Sequilhos de Goiabada


s78950656

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga/margarina sem sal
Goiabada a gosto

Mão na massa

Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional) e mexa com as mãos.
Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Coloque um pedaço de goiabada no centro do biscoito e pressione.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos (até corar).

DICA: Caso não goste de goiabada, essa massa também é ótima para sequilhos sem doce, em vez de modelar bolinhas, é só modelar cobrinhas.

Bon appetit! 🙂

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s