Bolo de Fubá Cremoso


Slide1

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal

Mão na massa

Num liquidificador, coloque leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo, manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Slide2

Obs.: Vi esta receita no programa Mais Você. Como podem ver, ela pede bastante açúcar, ou seja, fica doce pra matar o diabético só em olhar! kkkkkkkkkkkkkkk

Sério,  eu sou uma pessoa formiga, então adorei. Minha mãe achou doce além da conta. Não testei com menos açúcar, então fica o aviso pra quem não gostar muito de doce diminuir a quantidade. Nem precisam se preocupar que não influenciará em nada na consistência do bolo, que fica bem definidinha por sinal. Embaixo o fubá e em cima o creme, adorei! 😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s