Gororobas – Torta Salgada


Torta salgada é ótima com qualquer recheio. É boa pra comer com arroz, salada de folhas ou simplesmente pura.

Esta eu fiz com calabresa, item importante de se ter no congelador porque sempre salva até mesmo pra comer com farofa. A calabresa merece o selo praticidade na cozinha! kkkkkkkkkkkkkkk

E juntando com milho e ervilha, pronto! Se tem um recheio de responsa! kkkkkkkkkkk

Torta Salgada – recheio de calabresa com molho

s13584296

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s