Nhoque de Leite


Tenho quase certeza que em outra encarnação fui italiana, tenho uma paixão alucinada por massas. Pizza, lasanha, nhoque, massas, enfim, nunca fui lá mas imagino que tudo seja bom. kkkkkkkkkkkk

Sei que a pizza não é originária de lá, mas o importante é que ela tem cara italiana então faz de conta que foi inventada lá! 😀

Nhoque de Leite – variação muuuuuuuito prática e rápida do de batatas, amo muuuuuuuuuuuito e se pudesse comeria todos os dias

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Ingredientes

1 litro de leite
2 colheres (sopa) margarina
500 g de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto

Mão na massa

Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até ferver. Acrescente a margarina, o caldo de galinha e tempere com sal a gosto.
Quando ferver, acrescente a farinha e cozinhe mexendo sempre até formar uma bola que desgrude da panela.
Despeje numa superfície enfarinhada e trabalhe a massa até esfriar. Enrole tiras e corte em cubinhos.
Cozinhe em água fervente salgada. Quando os nhoques subirem à superfície retire-os com uma escumadeira.
Sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.

DICA: Quando os nhoques forem retirados cozidos, coloque-os direto no molho para que vá incorporando o sabor.

Ói eu no CyberCook!! http://cybercook.com.br/receita-de-nhoque-de-leite-r-5-16412.html

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